Клининговая компания №1 в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Профессиональная уборка квартир, домов, коттеджей, коммерческих помещений

10 лет в клининге

Меню

Уборка квартиры после ремонта

Уберём всё до последней пылинки!


Уборка квартиры после ремонта от "Азбуки Чистоты" в цифрах

0 %
Качественная уборка квартир после ремонта
0
Квартир мы убрали за 10 лет работы
0
Сотрудников штат нашей компании

Уборка квартиры после ремонта от "А" до "Я"

Ремонт — это всегда радость. Свежий, радующий интерьер дарит ощущение свободы. Скоро Вам наверняка предстоит переезд в только отремонтированное уютное гнездышко. Остались считанные дни или недели. И только 1 мелочь отделяет Вас от наслаждения жизнью в новой квартире.

Следы ремонтных работ. Затирка не только в швах, но и на плитке, пленка, строительный мусор, капли клея, краски, шпатлевки, остатки материала.

В чем особенность уборки квартиры после ремонта?

Это все может быть неприятно по нескольким причинам.

Во-первых, уборка после строительства отличается от обычной уборки, которую мы привыкли делать у себя дома. Поэтому она требует совсем других сил, и она намного более длительна.

К примеру, бригада из 3-4 профессиональных клинеров с опытом от 1 года, тратит на уборку квартиры 80-90 метров в среднем 8-10 часов. Это больше 30 часов профессиональной работы 1 человека.

Задумали уборку после ремонта своими руками еще и в одиночку? Отбросьте эту идею!

Что ещё таит в себе словосочетание "уборка квартиры после ремонта"?

Во-вторых, не все типы загрязнений Вы сможете впринципе самостоятельно убрать. Даже основательно затарившись средствами и инвентарем(об этом в следующем пункте), нет никаких гарантий, что Вам повезет и все пройдет без забот.

Не факт, что то средство, которое Вы купите, будет убирать эту прикипевшую пленку на окнах или поможет отчистить краску с подоконника.

В третьих расходы на средства и инвентарь. Возможно Вы сразу купите именно те средства, которые будут подходить именно для Вас (точно нет).

Средняя цена 1 литра профессионального средства 400-800 рублей. Посчитайте, выйдет кругленькая сумма.

А чем Вы собрались пылесосить? Представляю реакцию Вашей супруги, скажи Вы ей, что ее новенький мощный пылесос будет пылесосить тяжелые послестроительные загрязнения.

А теперь взвесьте "за" и "против" и скорее звоните нам!

Уборка квартиры после ремонта - идеальный вариант!

Азбука Чистоты — это компания, которая с радостью, легкостью и заботой проведет для Вас уборку после ремонта в квартире. Закажите уборку квартиры после ремонта сейчас — получите мойку окон в Подарок!

Мы тщательно, в каждом уголке проведем профессиональный клининг после ремонта и строительства. Избавим Вас от любых типов загрязнений. Сделаем так, чтобы от неприятных следов ремонта не осталось и следа.

Что входит в услуги профессиональной уборки квартиры после ремонта?

ВСЁ!

Да-да, это не опечатка и не игра слов.

Мы моем, чистим, обеспыливаем абсолютно всё без исключения!

Заказав уборку квартиры после ремонта в этом месяце — Вы получите мойку окон в Подарок!

Спешите!

Сколько стоит уборка квартиры после ремонта?

Узнайте прямо сейчас, заполнив форму ниже

Задача нашей компании сделать счастливым каждого клиента. Мы работаем с частными заказчиками и понимаем, что чистота в деталях. Каждый день, каждую неделю мы работаем над улучшением качества, точностью выполнения.
Евгений глазунов
Основатель компании

Клиенты, которые заказывали уборку квартиры после ремонта в нашей компании оставили отзывы

позвоните нам прямо сейчас
Мы работаем в Ростове-на-Дону, Батайске, Аксае, Азове
и по всей Ростовской области

© 2008 все права защищены

Пользуясь сайтом, совершая покупки и заполняя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением данного сайта.

Сделано с любовью К НАШИМ КЛИЕНТАМ❤

Заполните данные формы, чтобы рассчитать точную стоимость уборки